Acqua aromatizzata

Ricetta di Fourchette verte Ticino

Ingredienti per 1 l di bibita

  •  1 l di acqua del rubinetto

  • 1 cetriolo

  • 1 limone

  • 2-3 foglie di menta fresca

Procedimento

Lavare e tagliare il cetriolo a fettine sottili. Lavare e tagliare un limone a fette oppure spremerlo. Lavare e asciugare qualche fogliolina di menta fresca. Trasferire tutti gli ingredienti in recipiente idoneo (caraffa, bottiglia, barattolo di vetro) dotato di coperchio. Unirvi 1l di acqua e chiudere ermeticamente. Posare in frigo per almeno 3-4 ore e bere a piacere. Consumare nell’arco di 24 ore.

Osservazione

la quantità di cetriolo, limone e menta può variare a seconda delle preferenze individuali.

Indietro
Indietro

Sugo di lenticchie

Avanti
Avanti

Insalata di farro e uova sode