Insalata di farro e uova sode

Ricetta di Maria Giacobbe, cuoca formatrice Fourchette verte Ticino

Ingredienti per 4 adulti

  • 320 g di farro

  • 10 g di olio di oliva o colza

  • 200 g di carote

  • 200 g di zucchine

  • 200 g di peperone rosso

  • 20 g di olio di oliva

  • 10 foglie di basilico fresco

  • 8 uova sode

Procedimento

Cuocere il farro nell'acqua leggermente salata seguendo le indicazioni sulla confezione.

Scolare, aggiungere 10 g di olio, raffreddare e tenere da parte.

Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare le verdure a cubetti.

Scaldare in una padella antiaderente 20 g di olio e cuocere le verdure fino a quando diventano tenere. Lasciare raffreddare.

Una volta fredde trasferirle in un'insalatiera.

Unire il basilico fresco spezzettato, il farro e mescolare bene.

Suddividere il farro in 4 porzioni e servire con due uova sode a persona. 

Suggerimento

Servire con una piccola insalata mista.

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